Home
Cosmetici
100% PURI
ANTICHI RIMEDI
LINEA PREMIUM
PER I CAPELLI
PER IL CORPO
PER IL VISO
DETERGENTI
PER LE LABBRA
Fragranze
OLI ESSENZIALI
PER LA PERSONA
PER L'AMBIENTE
Alimentari
CANTINA
CARAMELLE
CIOCCOLATO
INTEGRATORI
LIQUORI
MARMELLATE
PRODOTTI DELL'ALVEARE
TISANE
Chi Siamo
La Nostra Storia
Il Nostro Lavoro
Le Nostre Formule
Contatti
Home
Cosmetici
100% PURI
ANTICHI RIMEDI
LINEA PREMIUM
PER I CAPELLI
PER IL CORPO
PER IL VISO
DETERGENTI
PER LE LABBRA
Fragranze
OLI ESSENZIALI
PER LA PERSONA
PER L'AMBIENTE
Alimentari
CANTINA
CARAMELLE
CIOCCOLATO
INTEGRATORI
LIQUORI
MARMELLATE
PRODOTTI DELL'ALVEARE
TISANE
Chi Siamo
La Nostra Storia
Il Nostro Lavoro
Le Nostre Formule
Contatti
Accedi
Registrati
Accedi
Registrati
Carrello
Nessun articolo nel Carrello
Hai
0
articoli
Totale:
0,00 €
Vai al Carrello
Carrello
Checkout
Carrello
Hai
0
articoli
Vai al Carrello
Home
Catalogo articoli
ALIMENTARI
TISANE
TISANA DI CAMALDOLI N.4 QUERCIA MARINA
TISANE
TISANA DI CAMALDOLI N.4 QUERCIA MARINA
TISANA DI CAMALDOLI N.4 QUERCIA MARINA
Categoria:
TISANE
€ 6,90
Spedizione gratuita per ordini superiori a 99 €
€ 6,90
Acquista
Descrizione
Informazioni aggiuntive
Modalità d'uso
Ingredienti
Descrizione
Informazioni aggiuntive
Modalità d'uso
Ingredienti
Tisana a base di quercia marina composta, Ingrediente che contribuisce al mantenimento del normale equilibrio dei liquidi corporei.
Decotto
Decotto: Due cucchiai in 1/2 litro di acqua, bollire per 2-3 minuti, filtrare e bere. Possibilmente addolcire con miele.
Frassino (Fraxinus excelsior L.) foglie 24,5%, Fucus (Fucus vesiculosus L.) tallo 23,5%, Frangola rhamnus (Rhamnus alpina L.) corteccia 7%, Salvia (Salvia officinalis L.) foglie 6%, China calissaya (Cinchona calisaya Wedd) corteccia 6%,
Betulla (Betula pendula Roth.) foglie 5%, Liquirizia (Glychirrhiza glabra L.) radice 4%, Equiseto (Equisetum arvense L.) fusti sterili 4%, Finocchio (Foeniculum vulgare Miller) frutti 3,5%, Vite rossa (Vitis vinifera L.) foglie 3%, Millefoglio montano (Achillea millefolium L) fiori 3%, Menta piperita (Mentha piperita L.) foglie 3%, Ginepro (Juniperus communis L.) bacche 3%, Limone (Citrus limon Burmann) scorze 1,5%, Asparago (Asparagus officinalis L.) radice 1,5%., Arancio dolce (Citrus aurantium L. var. dulcis L.) scorze 1,5%.
Condividi su
TO TOP
Powered by
Passepartout
Confermi l'operazione?